21050 cover
новинка
Кулинарная среда: Гастро-тур с шефом. Плацинды с творогом и зеленью; Индейка, запеченная с айвой и ягодное желе с мятой

Один билет рассчитан на одного человека.

На мастер-классе вы приготовите три блюда:

  • Плацинды с творогом и зеленью;
  • Индейка, запеченная с айвой;
  • Ягодное желе с мятой.

Продолжительность: 2-2,5 часа.

После мастер-класса вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать с собой.

На мастер-классе вам предоставят:

  • Персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • Продукты для приготовления заявленных блюд;
  • Чай, кофе и угощение от студии.
  • Комплимент от студии для гостей старше 18 лет!
Программа: готовим
20 ноября, ср
19:00
ТЦ «Авиапарк»
свободно 10 мест
Шитиков Павел
4 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
49 s180 35
56 s180 35
135 s180 35
79 s180 35
143 s180 35
152 s180 35
88 s180 35
43 s180 35
141 s180 35
136 s180 35