21011 cover
новинка
Удача в придачу! Гастро-тур с шефом. Сочный стейк из белой рыбы под горчичным соусом и кус-кус с овощами

Один билет рассчитан на одного человека.

На мастер-классе вы приготовите два блюда:

  • Сочный стейк из белой рыбы под горчичным соусом;
  • Кус-кус с овощами.

Продолжительность: 2 часа.

После мастер-класса вы сможете не только продегустировать свои блюда, но и забрать их с собой.

На мастер-классе вам предоставят:

  • Персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • Продукты для приготовления заявленных блюд;
  • Чай, кофе и угощение от студии.
  • Комплимент от студии для гостей старше 18 лет.
Программа: готовим
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
88 s180 35
134 s180 35
139 s180 35
135 s180 35
136 s180 35
56 s180 35
133 s180 35
43 s180 35
137 s180 35
58 s180 35