Стать партнеромЗаказать мероприятие
Новинка

Удача в придачу! Гастро-тур с шефом. Сочный стейк из белой рыбы под горчичным соусом и кус-кус с овощами

10 октября, чт
14:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
билет на 1 человека
Продолжительность:
не указано

Один билет рассчитан на одного человека.

На мастер-классе вы приготовите два блюда:

  • Сочный стейк из белой рыбы под горчичным соусом;
  • Кус-кус с овощами.

Продолжительность: 2 часа.

После мастер-класса вы сможете не только продегустировать свои блюда, но и забрать их с собой.

На мастер-классе вам предоставят:

  • Персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • Продукты для приготовления заявленных блюд;
  • Чай, кофе и угощение от студии.
  • Комплимент от студии для гостей старше 18 лет.

Мы приготовили для вас:

Персональное рабочее место
Оборудовано всем необходимым для приготовления блюд
Продукты
Свежие и качественные
Угощение от студии
Чай, кофе и комплимент для гостей старше 18 лет
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Помощь су-шефа
Ассистент шеф-повара поможет при приготовлении блюд
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Илья Куваев
Адрес студии:
Охотный ряд
Свободных мест:
14 мест
Стоимость:
3 000 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры