21003 cover
новинка
Гастро-тур с шефом: перепелка с чечевицей, татаки с креветкой на фреш салате с рисовой лапшой, шоколадный капкейк с сырной глазурью

Один билет рассчитан на одного человека.

На мастер-классе вы приготовите три блюда

  • нежная перепелка с чечевицей;
  • татаки с креветкой на  фреш салате с рисовой лапшой;
  • горячий шоколадный капкейк с сырной глазурью.

Продолжительность: 2 часа.

После мастер-класса вы сможете не только продегустировать свои блюда, но и забрать их с собой.

На мастер-классе вам предоставят:

  • Персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • Продукты для приготовления заявленных блюд;
  • Чай, кофе и угощение от студии;
  • Комплимент от студии
  • комплимент предоставляется гостям от 18 лет
Программа: готовим 3 блюда
05 ноября, вт
19:00
ТЦ «Авиапарк»
свободно 16 мест
Шитиков Павел
4 500 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Square256
1
Перепелка с чечевицей
Square256
2
татаки с креветкой и фрэш салатом с рисовой лапшой
Square256
3
шоколадный капкейк с сырной глазурью
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
11 s180 35
136 s180 35
53 s180 35
133 s180 35
140 s180 35
79 s180 35
145 s180 35
56 s180 35
135 s180 35
55 s180 35