Новинка

Гастро-тур с шефом: перепелка с чечевицей, татаки с креветкой на фреш салате с рисовой лапшой, шоколадный капкейк с сырной глазурью

08 октября, вт
19:00
Умеренно сложно
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Билет для 1-го человека
Продолжительность:
не указано

Один билет рассчитан на одного человека.

На мастер-классе вы приготовите три блюда

  • нежная перепелка с чечевицей;
  • татаки с креветкой на  фреш салате с рисовой лапшой;
  • горячий шоколадный капкейк с сырной глазурью.

Продолжительность: 2 часа.

После мастер-класса вы сможете не только продегустировать свои блюда, но и забрать их с собой.

На мастер-классе вам предоставят:

  • Персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • Продукты для приготовления заявленных блюд;
  • Чай, кофе и угощение от студии;
  • Комплимент от студии
  • комплимент предоставляется гостям от 18 лет

Готовим 3 блюда

Перепелка с чечевицей
татаки с креветкой и фрэш салатом с рисовой лапшой
шоколадный капкейк с сырной глазурью

Мы приготовили для вас:

Персональное рабочее место
Оборудовано всем необходимым для приготовления блюд
Продукты
Свежие и качественные
Угощение от студии
Чай, кофе и комплимент для гостей старше 18 лет
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Помощь су-шефа
Ассистент шеф-повара поможет при приготовлении блюд
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Шеф-повар
Александр Мешков
Адрес студии:
Охотный ряд
Свободных мест:
11 мест
Стоимость:
4 500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры