20981 cover
новинка
Хэллоуин : Тыквенный Тарт, салат Цезарь, классический глинтвейн

Праздник  Хэллоуин, отмечают в ночь с 31 октября на 1 ноября. К нам он пришел из Ирландии, и несколько веков назад был своеобразной защитой от темных сил, а также праздником сбора урожая. Но мы воспринимаем Хэллоуин исключительно как возможность повеселиться. О том, как отметить Хэллоуин,  и какие оригинальные блюда можно  приготовить, расскажут наши Шеф- Повара студии Юлии Высоцкой. 

Один билет рассчитан на одного взрослого.

На мастер-классе вы приготовите три  блюда:         

- Тыквенный Тарт 

- Салат Цезарь

-  классический глинтвейн

 

Продолжительность: 2 часа.

Комплимент и розыгрыш  предоставляется только совершенолетним гостям.

После мастер-класса вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать с собой.

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- чай , кофе и угощения от кулинарной студии;


 

Программа: готовим
31 октября, чт
19:00
ТЦ «Авиапарк»
свободно 16 мест
4 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
88 s180 35
89 s180 35
43 s180 35
141 s180 35
145 s180 35
58 s180 35
136 s180 35
138 s180 35
91 s180 35
148 s180 35