Новинка

Ужин в стиле фьюжн: Филе белой рыбы с киноа под тапенадом из оливок, Зеленый салат с вялеными томатами и тунцом, Клубничное суфле

28 октября, пн
19:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Билет для 1-го человека
Продолжительность:
2 ч

На мастер-классе Вы приготовите три блюда:

  • Филе белой рыбы с киноа под тапенадом из оливок;
  • Зеленый салат с вялеными томатами и тунцом;
  • Клубничное суфле.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать с собой.

На мастер-классе Вам предоставят:

  • Персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • Продукты для приготовления заявленных блюд;
  • Чай, кофе и угощение от студии.
  • Комплимент от студии для гостей старше 18 лет!

Мы приготовили для вас:

Персональное рабочее место
Оборудовано всем необходимым для приготовления блюд
Продукты
Свежие и качественные
Угощение от студии
Чай, кофе и комплимент для гостей старше 18 лет
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Помощь су-шефа
Ассистент шеф-повара поможет при приготовлении блюд
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Адрес студии:
ТЦ «Авиапарк»
Свободных мест:
6 мест
Стоимость:
3 000 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры