20967 cover
новинка
Завтрак шефа: Нежное суфле из индейки с овощной сальсой

Один билет рассчитан на одного гостя.

На мастер-классе вы приготовите одно блюдо:

 - Нежное суфле из индейки с овощной сальсой

Продолжительность: 1час.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • чай, кофе и угощение от кулинарной студии.
Программа: готовим
26 октября, сб
11:00
ТЦ «Авиапарк»
свободно 16 мест
1 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
141 s180 35
43 s180 35
11 s180 35
139 s180 35
55 s180 35
89 s180 35
135 s180 35
133 s180 35
137 s180 35
88 s180 35