20966 cover
новинка
Белая рыба под горчичным соусом; Кус-Кус с овощами и соусом песто; Сладкие морковные  капкейки.

Один билет дает право участия до четырех человек.

На мастер-классе вы приготовите три блюда:

-Белая рыба под горчичным соусом;

-Кус-Кус с овощами и соусом песто;

- Сладкие морковные  капкейки.

Продолжительность: 2 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать с собой. 

На мастер-классе Вам предоставят:

  • рабочее место на семью оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  •  кофе, чай и угощение от кулинарной студии.
  • Комплимент от студии 

    * только для гостей старше 18 лет.

Программа: готовим
26 октября, сб
18:00
ТЦ «Авиапарк»
свободно 2 мест
5 500 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
90 s180 35
145 s180 35
79 s180 35
148 s180 35
88 s180 35
56 s180 35
143 s180 35
53 s180 35
49 s180 35
138 s180 35