Новинка

Каннеллони с лососем и сыром рикотта, запеченный палтус с оливковым маслом и пюре из батата, безалкогольный грог.

19 октября, сб
14:00
Умеренно сложно
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Билет для 1-го человека
Продолжительность:
не указано

 

Один билет рассчитан на четыре человека.

На мастер-классе вы приготовите два блюда и напиток:

  • Каннеллони с лососем и сыром рикотта;
  • Запеченный палтус с оливковым маслом и пюре из батата;
  • Безалкогольный грог.

После мастер-класса вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать с собой.

Продолжительность мастер-класса: 2 часа

На каждом мастер-классе в кулинарной студии вас ждут:

  • Рабочее место на семью и кухонный инвентарь;
  • Продуктовый набор для приготовления блюда;
  • Чай, кофе, угощения от студии;
  • Комплимент от студии *

*Для гостей старше 18 лет!

Готовим 2 блюда

Каннеллони с лососем и сыром рикотта
Запеченный палтус с оливковым маслом и пюре из бата

Мы приготовили для вас:

Персональное рабочее место
Оборудовано всем необходимым для приготовления блюд
Продукты
Свежие и качественные
Угощение от студии
Чай, кофе и комплимент для гостей старше 18 лет
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Помощь су-шефа
Ассистент шеф-повара поможет при приготовлении блюд
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Шеф-повар
Олег Рыбаков
Адрес студии:
Белорусская
Свободных мест:
нет мест
Стоимость:
5 000 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры