20926 cover
новинка
Каннеллони с лососем и сыром рикотта, запеченный палтус с оливковым маслом и пюре из батата, безалкогольный грог.

 

Один билет рассчитан на четыре человека.

На мастер-классе вы приготовите два блюда и напиток:

  • Каннеллони с лососем и сыром рикотта;
  • Запеченный палтус с оливковым маслом и пюре из батата;
  • Безалкогольный грог.

После мастер-класса вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать с собой.

Продолжительность мастер-класса: 2 часа

На каждом мастер-классе в кулинарной студии вас ждут:

  • Рабочее место на семью и кухонный инвентарь;
  • Продуктовый набор для приготовления блюда;
  • Чай, кофе, угощения от студии;
  • Комплимент от студии *

*Для гостей старше 18 лет!

Программа: готовим 2 блюда
19 октября, сб
14:00
Белорусская
свободно 1 мест
Олег Рыбаков
5 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
708 square256
1
Каннеллони с лососем и сыром рикотта
709 square256
2
Запеченный палтус с оливковым маслом и пюре из бата
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
136 s180 35
145 s180 35
147 s180 35
133 s180 35
135 s180 35
79 s180 35
143 s180 35
141 s180 35
89 s180 35
58 s180 35