20911 cover
новинка
Кулинарная среда: Ризотто с белыми грибами; Салат Цезарь с куриной грудкой.

Один билет расчитан на одного человека.

На мастер-классе вы приготовите два блюда:

  • Ризотто с белыми грибами;
  • Салат Цезарь с куриной грудкой.

Продолжительность: 2 часа.

После мастер-класса вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать с собой.

На мастер-классе вам предоставят:

  • Индивидуальное рабочее место и кухонный инвентарь;
  • Продуктовый набор для приготовления блюда;
  • Чай, кофе, угощения от студии.
  • Комплимент от студии*

* только для гостей старше 18 лет!

Программа: готовим
27 ноября, ср
19:00
Охотный ряд
свободно 4 мест
Илья Куваев
3 500 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
151 s180 35
141 s180 35
11 s180 35
150 s180 35
53 s180 35
89 s180 35
55 s180 35
139 s180 35
91 s180 35
143 s180 35