Стать партнеромЗаказать мероприятие
Новинка

Один билет на компанию: ньокки в сливочно-коньячном соусе с креветками, севиче из морского гребешка с соусом из сладкого вермута и нотками цитрусов, домашний дынный аперитив.

07 сентября, сб
18:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
билет на 1 человека
Продолжительность:
не указано

Максимальное количество участников по одному билету – четыре человека. Одно рабочее место на всю компанию оборудовано всем необходимым.

Меню:

  • Ньокки в сливочно-коньячном соусе с креветками
  • Севиче из морского гребешка с соусом из сладкого вермута и нотками цитрусов
  •  Домашний дынный аперитив.

Продолжительность: 2- 2 ,5часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место, оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.

Готовим 3 блюда

Ньокки в сливочно-коньячном соусе с креветками
Севиче с гребешком
домашний дынный аперитив

Мы приготовили для вас:

Персональное рабочее место
Оборудовано всем необходимым для приготовления блюд
Продукты
Свежие и качественные
Угощение от студии
Чай, кофе и комплимент для гостей старше 18 лет
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Помощь су-шефа
Ассистент шеф-повара поможет при приготовлении блюд
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Александр Чепелев
Адрес студии:
ТЦ «Авиапарк»
Свободных мест:
8 мест
Стоимость:
5 500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры