20860 cover
новинка
Один билет на компанию: ньокки в сливочно-коньячном соусе с креветками, севиче из морского гребешка с соусом из сладкого вермута и нотками цитрусов, домашний дынный аперитив.

Максимальное количество участников по одному билету – четыре человека. Одно рабочее место на всю компанию оборудовано всем необходимым.

Меню:

  • Ньокки в сливочно-коньячном соусе с креветками
  • Севиче из морского гребешка с соусом из сладкого вермута и нотками цитрусов
  •  Домашний дынный аперитив.

Продолжительность: 2- 2 ,5часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место, оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.
Программа: готовим 3 блюда
Доступные даты в студиях:
Square256
1
Ньокки в сливочно-коньячном соусе с креветками
Square256
2
Севиче с гребешком
Square256
3
домашний дынный аперитив
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
47 s180 35
133 s180 35
49 s180 35
139 s180 35
56 s180 35
136 s180 35
134 s180 35
142 s180 35
141 s180 35
53 s180 35