20843 cover
новинка
Завтрак по-французски: Запеченная севиче с индейкой

Завтрак - самый важный прием пищи! Он должен быть сытным, вкусным и полезным. Мы предлагаем под руководством шеф-повара приготовить сырные вафли с черничным соусом и пряно-медовый чай. Яркие и необычные вкусы, интересные советы от шефа и отличный заряд настроения на весь день вам обеспечены.

Обещаем, получится очень вкусно!

Билет рассчитан на одного человека. Персональное рабочее место оборудовано всем необходимым.

Меню:

  • Запеченная севиче с индейкой

Продолжительность: 1 часа.

После мастер-класса вы сможете продегустировать приготовленное блюдо или забрать его с собой, чтобы угостить семью и друзей.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленного блюда;
  • фартук для работы на мастер-классе;
  • программа мастер-класса с рецептами;
  • ароматный кофе, чай и угощение от шеф-повара кулинарной студии.
Программа: готовим 1 блюдо
26 сентября, чт
11:00
ТЦ «Авиапарк»
свободно 16 мест
Александр Чепелев
1 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Square256
1
Севиче
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
55 s180 35
143 s180 35
139 s180 35
141 s180 35
53 s180 35
136 s180 35
89 s180 35
145 s180 35
134 s180 35
137 s180 35