20770 cover
новинка
Филе судака, припущенного в молоке с гарниром из молодого шпината и картофеля, Томатный горячий гаспачо с томатным мороженым, Салат с куриной печенью, сыром фета и маринованным виноградом.

Как приготовить незабываемый ужин для любимых? Мы научим! На этом мастер-классе, наш шеф-повар расскажет, как сделать ужин не только вкусным, но и очень оригинальным!

Один билет рассчитан на одного взрослого.

Меню:

- Филе судака, припущенного в молоке с гарниром из молодого шпината и картофеля,

- Томатный горячий гаспачо с томатным мороженым,

- Салат с куриной печенью, сыром фета и маринованным виноградом.

 

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;

Программа: готовим
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
136 s180 35
140 s180 35
135 s180 35
49 s180 35
55 s180 35
143 s180 35
144 s180 35
142 s180 35
58 s180 35
141 s180 35