20731 cover
новинка
Белая рыба по-милански, Салат с киноа и вялеными томатами, Карамелезированные нектарины с шариком ванильного мороженого.

Когда хочется приготовить что-то изысканное, лучше знать наверняка и рецепт, и последовательность действий. Наш шеф-повар расскажет о всех ньюансах приготовления французского обеда.

Один билет рассчитан на одного взрослого.

Меню:

  • Белая рыба по- милански 
  • Салат с киноа и вялеными томатами
  • Карамелезированные нектарины с шариком ванильного мороженого.

Комплимент от студии Коктейль из сладко-цитрусового вермута и тоника с горечью хинина!*

* только для совершеннолетних гостей.

  • Продолжительность: 1,5 - 2 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.
Программа: готовим
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
11 s180 35
138 s180 35
142 s180 35
140 s180 35
90 s180 35
137 s180 35
134 s180 35
53 s180 35
147 s180 35
58 s180 35