Новинка

Один билет на всю компанию: Паэлья с морепродуктами, Тапас с тунцом и вялеными помидорами, Клубничный мохито.

21 июля, вс
18:00
Трудно приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Билет для 1-го человека
Продолжительность:
не указано

Максимальное количество участников по одному билету -  4 человека. 

Меню:

  • Паэлья с морепродуктами
  • Тапас с тунцом и вялеными помидорами
  • Клубничный мохито

Продолжительность: 2-2,5 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать с собой. 

На мастер-классе Вам предоставят:

  • рабочее место на семью оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартуки для работы на мастер классе;
  • программа мастер класса с рецептами;
  • ароматный кофе, чай и угощение от шеф-повара кулинарной студии.

Готовим 3 блюда

Паэлья с морепродуктами
тапас с моцареллой и тунцом
Мохито

Мы приготовили для вас:

Персональное рабочее место
Оборудовано всем необходимым для приготовления блюд
Продукты
Свежие и качественные
Угощение от студии
Чай, кофе и комплимент для гостей старше 18 лет
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Помощь су-шефа
Ассистент шеф-повара поможет при приготовлении блюд
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Шеф-повар
Александр Мешков
Адрес студии:
Охотный ряд
Свободных мест:
2 места
Стоимость:
5 000 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры