20715 cover
новинка
Филе белой рыбы с артишоками и цукини, Крем суп из молодой печеной свеклы, Малиновый смузи

Когда хочется приготовить что-то изысканно-французское, лучше знать наверняка и рецепт, и последовательность действий. Наш шеф-повар расскажет о всех ньюансах приготовления французского обеда.

 

Один билет рассчитан на одного взрослого.

Меню:

  • Филе белой рыбы с артишоками и цукини
  • Крем суп из молодой печеной свеклы
  • Малиновый смузи

Комплимент от студии бокал белого тихого!*

* только для совершеннолетних гостей.

 

Продолжительность: 1,5 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.
Программа: готовим
18 июля, чт
19:00
Охотный ряд
свободно 14 мест
Илья Куваев
3 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
88 s180 35
43 s180 35
56 s180 35
11 s180 35
133 s180 35
137 s180 35
58 s180 35
91 s180 35
90 s180 35
47 s180 35