Новинка
%

Обед a la France. Сырный суп с гренками с ароматным домашним маслом и профитроли с муссом из тунца

31 июля, ср
19:00
Умеренно сложно

На мастер-классе Вы приготовите два блюда:

  • Сырный суп с гренками с ароматным домашним маслом,
  • Профитроли с муссом из тунца

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать с собой.

На мастер-классе Вам предоставят:

  • Персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • Продукты для приготовления заявленных блюд;
  • Чай, кофе.

.

Готовим 2 блюда

Профитроли с муссом из тунца
сырный суп
Шеф-повар
Евгений Банный
другие мастер-классы шеф-повара
Адрес студии:
ТЦ «Авиапарк»
Продолжительность:
2 ч
Осталось билетов:
2
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Билет для 1-го человека
Стоимость:
5 000 c
2 500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы

Мы приготовили для вас:

Персональное рабочее место
Оборудовано всем необходимым для приготовления блюд
Продукты
Свежие и качественные
Угощение от студии
Чай, кофе
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Помощь су-шефа
Ассистент шеф-повара поможет при приготовлении блюд
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Наши партнеры