Новинка

Ужин по-испански: Суп Сальморехо, Треска Пиль-Пиль, Печенье Польворон

23 июля, вт
19:30
Трудно приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Билет для 1-го человека
Продолжительность:
не указано

Один билет рассчитан на одного человека.

Меню:

  • Суп Сальморехо,
  • Треска Пиль-Пиль
  • Печенье Польворон

Комплимент от студии Коктейль из сладко-цитрусового вермута и тоника с горечью хинина!*

* только для совершеннолетних гостей.

Продолжительность: 2-2,5 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать с собой.

На мастер-классе Вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук для работы на мастер классе;
  • программа мастер класса с рецептами;
  • ароматный кофе, чай и угощение от шеф-повара кулинарной студии.

Готовим 3 блюда

Суп Сальморехо
Треска Пиль-Пиль
Печенье Польворон

Мы приготовили для вас:

Персональное рабочее место
Оборудовано всем необходимым для приготовления блюд
Продукты
Свежие и качественные
Угощение от студии
Чай, кофе и комплимент для гостей старше 18 лет
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Помощь су-шефа
Ассистент шеф-повара поможет при приготовлении блюд
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Адрес студии:
Белорусская
Свободных мест:
9 мест
Стоимость:
3 200 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры