20575 cover
новинка
Папарделле с болгарским перцем под соусом из тунца, Итальянский микс салат с заправкой
Один билет рассчитан на одного участника

На мастер-классе вы приготовите два блюда:

  • Папарделле с болгарским перцем под соусом из тунца
  • Итальянский микс салат с заправкой

Продолжительность: 2 часа.

После мастер-класса вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  •  кофе, чай и угощение от  кулинарной студии.
Программа: готовим 2 блюда
07 ноября, чт
14:00
Белорусская
свободно 16 мест
Олег Рыбаков
3 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Square256
1
Папарделле с болгарским перцем и петрушкой под соусом из тунца
Square256
2
Итальянский микс салат с заправкой
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
142 s180 35
134 s180 35
43 s180 35
56 s180 35
143 s180 35
58 s180 35
147 s180 35
91 s180 35
53 s180 35
136 s180 35