20537 cover
новинка
Французский завтрак с шефом: сочную бризоль с рубленной говядиной и прованскими травами.

Один билет рассчитан на одного человека. 

На мастер-классе вы приготовите одно блюдо:

  • Сочную бризоль с рубленной говядиной и прованскими травами.

После мастер-класса вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать с собой.

Продолжительность мастер-класса: 1 час

На каждом мастер-классе в кулинарной студии вас ждут:

  • Индивидуальное рабочее место и кухонный инвентарь;
  • Продуктовый набор для приготовления блюда;
  • Чай, кофе, угощения от студии.
Программа: готовим 1 блюдо
04 октября, пт
11:00
Белорусская
свободно 16 мест
Наталья Домжал
1 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Square256
1
Бризоль
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
43 s180 35
140 s180 35
136 s180 35
142 s180 35
147 s180 35
143 s180 35
138 s180 35
79 s180 35
47 s180 35
148 s180 35