20537 cover
новинка
Завтрак по-французски: Бризоль с рубленной говядиной и прованскими травами.

Один билет дает право участия одному гостю.

Завтрак - самая важная часть дня! 

Под руководством шеф-повара Вы приготовите классический бризоль с рубленной говядиной и прованскими травами!

Меню:

  • Бризоль с рубленной говядиной и прованскими травами.

Комплимент от студии Коктейль из сладко-цитрусового вермута и тоника с горечью хинина!*

* Только для гостей старше 18 лет.

Продолжительность: 1 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать с собой. 

На мастер-классе Вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук для работы на мастер классе;
  • программа мастер класса с рецептами;
  • ароматный кофе, чай и угощение от шеф-повара кулинарной студии.
Программа: готовим
02 августа, пт
11:00
Охотный ряд
свободно 14 мест
1 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
139 s180 35
88 s180 35
43 s180 35
79 s180 35
11 s180 35
138 s180 35
134 s180 35
133 s180 35
47 s180 35
55 s180 35