Новинка

Семейный уик-энд: Белая рыба под горчичным соусом, Кус-кус с овощами, Морковно-черемуховые капкейки с фундуком

24 ноября, вс
14:00
Трудно приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Билет для 1-го человека
Продолжительность:
2 ч

на мастер-классе вы приготовите три блюда:

  • Белая рыба с пюре из зеленого горошка
  • Салат с морепродуктами
  • Ягодный пунш

Продолжительность: 2 часа.

После мастер-класса вы сможете не только продегустировать свои блюда, но и забрать их с собой.

На мастер-классе вам предоставят:

  • одно рабочее место на компанию оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • кофе, чай и угощение от кулинарной студии.
Шеф-повар
Олег Рыбаков
Адрес студии:
Белорусская
Свободных мест:
1 место
Стоимость:
5 000 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:

Мы приготовили для вас:

Персональное рабочее место
Оборудовано всем необходимым для приготовления блюд
Продукты
Свежие и качественные
Угощение от студии
Чай, кофе и комплимент для гостей старше 18 лет
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Помощь су-шефа
Ассистент шеф-повара поможет при приготовлении блюд
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Schedule banner
Отзывы 0