20524 cover
новинка
Америка: стейк с соусом чимичурри, салат колслоу, маффины из черемуховой муки

Если вам кажется, что американская кухня не отличается оригинальностью, то вам точно стоит побывать на нашем мастер-классе! Здесь под руководством профессиональных шеф-поваров вы освоите приготовление стейка с соусом Монтерей. Вам обязательно расскажут, как его приготовить, чтобы оно не потеряло свои свойства. Дополнить стейк можно картофелем с грибами.

На десерт предлагаем маффины, которые не оставят равнодушными ни одну сладкоежку.

Меню:

  •  стейк с соусом чимичурри;
  • салат колслоу;
  • маффины из черемуховой муки

Комплимент от студии бокал красного тихого!*

* только для совершеннолетних гостей.

Продолжительность: 2 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;
Программа: готовим
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
142 s180 35
145 s180 35
55 s180 35
47 s180 35
141 s180 35
91 s180 35
137 s180 35
11 s180 35
79 s180 35
133 s180 35