Новинка

Стейк из индейки с пюре из зеленого горошка под сливочно-перечным соусом, фокачча с томатами, мусс с цедрой лимона

19 июля, пт
19:00
Трудно приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Билет для 1-го человека
Продолжительность:
не указано

Один билет рассчитан на одного взрослого.

Меню:

  • Стейк из индейки под сливочно-перечным соусом;
  • Пюре из зеленого горошка;
  • Фокачча с томатами;
  • Мусс с цедрой лимона.

Комплимент от студии Коктейль из сладко-цитрусового вермута и тоника с горечью хинина!*

* только для совершеннолетних гостей.

Продолжительность: 2 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук для работы на мастер классе;
  • программа мастер класса с рецептами;
  • ароматный кофе, чай и угощение от шеф-повара кулинарной студии.

Готовим 3 блюда

Стейк из индейки под сливочно-перечным соусом
Фокачча
мусс с цедрой лимона

Мы приготовили для вас:

Персональное рабочее место
Оборудовано всем необходимым для приготовления блюд
Продукты
Свежие и качественные
Угощение от студии
Чай, кофе и комплимент для гостей старше 18 лет
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Помощь су-шефа
Ассистент шеф-повара поможет при приготовлении блюд
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Адрес студии:
Белорусская
Свободных мест:
12 мест
Стоимость:
3 500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры