Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20484 cover
новинка
Стейк из семги с соусом берблан и бланшированными овощами, Салат с глазированной свеклой,козьим сыром и кедровыми орешками.

Рыбный день!!! Давайте не будем отступать от традиций и приготовим сегодня самые вкусную рыбу!

Комплимент от студии - бокал белого тихого!*

Билет рассчитан на одного человека. Персональное рабочее место оборудовано всем необходимым.

Меню:

  • Стейк из семги с соусом берблан, бланшированными овощами;
  • Салат с глазированной свеклой, козьим сыром и кедровыми орешками.

Продолжительность: 2 часа.

После мастер-класса вы сможете продегустировать приготовленное блюдо или забрать его с собой.

На мастер-классе вам предоставят:

  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук для работы на мастер-классе;
  • программа мастер-класса с рецептами;
  • ароматный кофе, чай и угощение от шеф-повара кулинарной студии.

*комплимент предназначен только для гостей старше 18 лет.

Программа: готовим
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
93 s180 35
90 s180 35
58 s180 35
47 s180 35
133 s180 35
89 s180 35
87 s180 35
56 s180 35
43 s180 35
55 s180 35