Новинка

Стейк из семги с соусом берблан и бланшированными овощами, Салат с глазированной свеклой,козьим сыром и кедровыми орешками.

13 июня, чт
19:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Билет для 1-го человека
Продолжительность:
не указано

Рыбный день!!! Давайте не будем отступать от традиций и приготовим сегодня самые вкусную рыбу!

Комплимент от студии - бокал белого тихого!*

Билет рассчитан на одного человека. Персональное рабочее место оборудовано всем необходимым.

Меню:

  • Стейк из семги с соусом берблан, бланшированными овощами;
  • Салат с глазированной свеклой, козьим сыром и кедровыми орешками.

Продолжительность: 2 часа.

После мастер-класса вы сможете продегустировать приготовленное блюдо или забрать его с собой.

На мастер-классе вам предоставят:

  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук для работы на мастер-классе;
  • программа мастер-класса с рецептами;
  • ароматный кофе, чай и угощение от шеф-повара кулинарной студии.

*комплимент предназначен только для гостей старше 18 лет.

Готовим 3 блюда

Стейк из семги с соусом берблан
бланшированные овощи
Салат с глазированной свеклой,козьим сыром и кедровыми орешками.

Мы приготовили для вас:

Персональное рабочее место
Оборудовано всем необходимым для приготовления блюд
Продукты
Свежие и качественные
Угощение от студии
Чай, кофе и комплимент для гостей старше 18 лет
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Помощь су-шефа
Ассистент шеф-повара поможет при приготовлении блюд
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Шеф-повар
Илья Куваев
Адрес студии:
Охотный ряд
Свободных мест:
8 мест
Стоимость:
3 500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры