20447 cover
новинка
Кулинарная среда: филе палтуса с киноа под тапенадом из оливок, зеленый салат с вялеными томатами и клубничное суфле

Один билет расчитан на одного человека.

На мастер-классе вы приготовите три блюда:

  • Филе палтуса с киноа под тапенадом из оливок;
  • Зеленый салат с вялеными томатами; 
  • Клубничное суфле.

Продолжительность: 2 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • Индивидуальное рабочее место и кухонный инвентарь;
  • Продуктовый набор для приготовления блюда;
  • Чай, кофе, угощения от студии.
  • Комплимент от студии*
  • * только для гостей старше 18 лет!

 

Программа: готовим 3 блюда
02 октября, ср
19:00
Охотный ряд
свободно 14 мест
Александр Мешков
3 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
664 square256
1
Филе судака с кеноа под топенадом из оливок
665 square256
2
зеленый салат с вялеными томатами
666 square256
3
Клубничное суфле
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
88 s180 35
147 s180 35
143 s180 35
47 s180 35
58 s180 35
142 s180 35
133 s180 35
56 s180 35
90 s180 35
139 s180 35