Новинка

Белая рыба под горчичном соусом, Кус-кус с овощами.

25 мая, сб
14:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Билет для 1-го человека
Продолжительность:
не указано

Один билет дает право участия одному гостю.

Когда хочется приготовить что-то изысканно-французское, лучше знать наверняка и рецепт, и последовательность действий. Наш шеф-повар расскажет о всех ньюансах приготовления французского обеда.

Меню:

  • Белая рыба под горчичном соусом;
  • Кус-кус с овощами.

Продолжительность: 1,5 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать с собой. 

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук для работы на мастер классе;
  • программа мастер - класса с рецептами;
  • ароматный кофе, чай и угощение от шеф-повара кулинарной студии.

Готовим 2 блюда

Белая рыба под горчичном соусом
Кус-кус с овощами

Мы приготовили для вас:

Персональное рабочее место
Оборудовано всем необходимым для приготовления блюд
Продукты
Свежие и качественные
Угощение от студии
Чай, кофе и комплимент для гостей старше 18 лет
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Помощь су-шефа
Ассистент шеф-повара поможет при приготовлении блюд
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Шеф-повар
Илья Куваев
Адрес студии:
Охотный ряд
Свободных мест:
14 мест
Стоимость:
2 200 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры