20439 cover
новинка
Суп Вишисуаз, Белая рыба по- провански , фокачча с артишоками, маслинами и томатами

Когда хочется приготовить что-то изысканно-французское, лучше знать наверняка и рецепт, и последовательность действий. Наш шеф-повар расскажет о всех ньюансах приготовления французского ужина. Для него лучше всего подойдут суп вишисуаз, белая рыба и фокачча

Один билет рассчитан на одного взрослого.

Меню:

  • суп Вишисуаз
  • Белая рыба по- провански
  • фокачча с артишоками, маслинами и томатами

Продолжительность: 2 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.
Программа: готовим
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
53 s180 35
137 s180 35
140 s180 35
91 s180 35
138 s180 35
145 s180 35
58 s180 35
55 s180 35
56 s180 35
141 s180 35