Новинка

Стейк из сёмги в сливочно-перечном соусе, Панна Котта с клюквенным соусом

24 мая, пт
14:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Билет для 1-го человека
Продолжительность:
не указано

Казалось бы, что может быть проще, чем пожарить мясо или рыбу ? На самом деле, этот процесс содержит множество тонкостей, которые напрямую влияют на вкус. Чтобы вы больше не ошибались и всегда готовили восхитительные блюда, приглашаем вас на мастер-класс.

Меню:

- стейк из красной рыбы с легким соусом 

- панакота с клюквенным соусом

Продолжительность: 2  часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

*На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу класса с рецептами.

Мы приготовили для вас:

Персональное рабочее место
Оборудовано всем необходимым для приготовления блюд
Продукты
Свежие и качественные
Угощение от студии
Чай, кофе и комплимент для гостей старше 18 лет
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Помощь су-шефа
Ассистент шеф-повара поможет при приготовлении блюд
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Шеф-повар
Александр Мешков
Адрес студии:
Охотный ряд
Свободных мест:
11 мест
Стоимость:
2 500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры