Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20438 cover
новинка
Стейк из сёмги в сливочно-перечном соусе, Панна Котта с клюквенным соусом

Казалось бы, что может быть проще, чем пожарить мясо или рыбу ? На самом деле, этот процесс содержит множество тонкостей, которые напрямую влияют на вкус. Чтобы вы больше не ошибались и всегда готовили восхитительные блюда, приглашаем вас на мастер-класс.

Меню:

- стейк из красной рыбы с легким соусом 

- панакота с клюквенным соусом

Продолжительность: 2  часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

*На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу класса с рецептами.

Программа: готовим
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
49 s180 35
58 s180 35
86 s180 35
53 s180 35
90 s180 35
43 s180 35
11 s180 35
55 s180 35
79 s180 35
91 s180 35