Новинка

Греция — креветки в томатном соусе «Саганаки», каре ягненка с травами, влажный шоколадный пирог с оливковым маслом.

01 августа, чт
19:00
Трудно приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Билет для 1-го человека
Продолжительность:
не указано

Один билет расчитан на две персоны

на мастер-классе вы приготовите три блюда:

- креветки в томатном соусе Саганаки,

- каре ягненка с травами,

- влажный шоколадный пирог с оливковым маслом.

Комплимент от студии бокал красного тихого!*

* только для гостей старше 18 лет.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

На каждом мастер-классе в кулинарной студии вас ждут:

  • Индивидуальное рабочее место и кухонный инвентарь;
  • Продуктовый набор для приготовления блюда;
  • Чай, кофе, угощения от студии;

Готовим 3 блюда

Креветки гриль
Каре ягненка
пирог
Шеф-повар
Евгений Банный
Адрес студии:
ТЦ «Авиапарк»
Свободных мест:
11 мест
Стоимость:
4 500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:

Мы приготовили для вас:

Персональное рабочее место
Оборудовано всем необходимым для приготовления блюд
Продукты
Свежие и качественные
Угощение от студии
Чай, кофе и комплимент для гостей старше 18 лет
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Помощь су-шефа
Ассистент шеф-повара поможет при приготовлении блюд
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Schedule banner
Отзывы 0