20393 cover
новинка
Стейк из индейки под сливочно-перечным соусом, фокачча с томатами, мусс с цедрой лимона

Меню:

  • стейк из индейки под сливочно-перечным соусом;
  • фокачча с томатами;
  • мусс с цедрой лимона.

Комплимент от студии, всем совершеннолетним гостям бокал белого тихого!

Продолжительность: 2 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.
Программа: готовим 3 блюда
27 августа, вт
19:00
ТЦ «Авиапарк»
свободно 16 мест
Александр Чепелев
3 500 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Square250
1
Стейк из индейки под сливочно-перечным соусом
Square250
2
фокачча с томатами
Square250
3
мусс с цедрой лимона
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
53 s180 35
137 s180 35
141 s180 35
90 s180 35
140 s180 35
136 s180 35
144 s180 35
135 s180 35
55 s180 35
11 s180 35