Новинка

Один билет на компанию: Начос с сырным соусом, Салат со шпинатом и томатами, Эклеры с заварным кремом

23 ноября, сб
18:00
Трудно приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Билет для 4-х человек
Продолжительность:
не указано

Максимальное количество участников по одному билету -  4 человека. 

На мастер-классе вы приготовите три блюда:

  • Начос с сырным соусом,
  • Салат со шпинатом и томатами, 
  • Эклеры с заварным кремом

 

Продолжительность: 2- 2,5  часа.

После мастер-класса вы сможете не только продегустировать свои блюда, но и забрать их с собой.

На мастер-классе вам предоставят:

  • рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  •  кофе, чай и угощение от  кулинарной студии.
  • Комплимент от студии 

    * только для совершеннолетних гостей.

Готовим 3 блюда

Эклеры
Начос
Салат со шпинатом

Мы приготовили для вас:

Персональное рабочее место
Оборудовано всем необходимым для приготовления блюд
Продукты
Свежие и качественные
Угощение от студии
Чай, кофе и комплимент для гостей старше 18 лет
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Помощь су-шефа
Ассистент шеф-повара поможет при приготовлении блюд
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Шеф-повар
Олег Рыбаков
Адрес студии:
Белорусская
Свободных мест:
2 места
Стоимость:
5 500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры