Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20348 cover
новинка
Морские гребешки с кремом из порея, фокачча с травами, тирамису зеленый чай

Мясо гребешков нежное, слегка сладковатого вкуса. Морские гребешки используют для приготовления различных блюд. Их также можно употреблять в пищу и сырыми. Гребешки используют для приготовления вторых блюд, а также салатов. Гребешки являются составной частью многих французских блюд.

Тирамису имеет множество вариантов приготовления, однако мы предлагаем постичь секрет приготовления самого вкусного из множества вариаций этого итальянского десерта. Рецепт его прост -  качественные продукты, знающий дело шеф-повар, немного фантазии и безграничное желание творить на кухне.

Меню:

  • морские гребешки с кремом из порея;
  • тирамису "Зеленый чай";
  • фокачча с травамию

Продолжительность: 2- 2,5 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

*На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления блюд , посуду, приборы, фартук, прихватки и авторские рецепты.

Программа: готовим
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
79 s180 35
88 s180 35
90 s180 35
133 s180 35
56 s180 35
89 s180 35
49 s180 35
91 s180 35
80 s180 35
47 s180 35