Новинка

Вьетнамский ужин. Суп Том Ям, жареный рис с вешенками, курицей и лемонграссом и чиа-смузи на кокосовом молоке

13 марта, сб
18:00
Легко приготовить
Билет для 4-х человек
Продолжительность:
2 ч

На мастер-классе Вы приготовите три блюда:

  • Суп Том Ям,
  • жареный рис с вешенками, курицей и лемонграссом
  • чиа-смузи на кокосовом молоке

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать с собой.

На мастер-классе Вам предоставят:

  • Персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • Продукты для приготовления заявленных блюд;
  • Чай, кофе и угощение от студии.
  • Комплимент от студии для гостей старше 18 лет!

    На мастер-класс просим вас взять средства индивидуальной защиты — маску и перчатки. 

Готовим 3 блюда

Чиа смузи
Жареный рис с вешенками и лемонграссом
Том ям с креветками
Адрес студии:
Белорусская
Свободных мест:
7 мест
Стоимость:
6 500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:

Мы приготовили для вас:

Персональное рабочее место
Оборудовано всем необходимым для приготовления блюд
Продукты
Свежие и качественные
Угощение от студии
Чай, кофе и комплимент для гостей старше 18 лет
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Помощь су-шефа
Ассистент шеф-повара поможет при приготовлении блюд
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Schedule banner
Отзывы 0