Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20321 cover
новинка
Один билет на всю компанию: суп Том Ям, Брускетты с тунцом, Чиа смузи

Разнообразить зимний вечер с компанией хороших друзей можно приготовлением блюд тайской кухни. Визитная карточка Таиланда, суп Том ям с его остро-пряным вкусом, и коктейль Диябло имеют множество рецептов, но вы вместе с шеф-поваром будете придерживаться исключительно оригинальных рецептур.

Максимальное количество участников по одному билету -  4 человека. Одно рабочее место на всю компанию.

Меню: 

  • суп Том Ям;
  •  брускетты с тунцом
  • Чиа смузи

Продолжительность: 2 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии
Программа: готовим
01 июня, сб
19:00
ТЦ «Авиапарк»
1 из 3 мест
Евгений Банный
5 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
11 s180 35
58 s180 35
133 s180 35
55 s180 35
134 s180 35
88 s180 35
93 s180 35
43 s180 35
56 s180 35
53 s180 35