Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20312 cover
новинка
Суп Том Ям и тайское карри с белым рисом

«Еда определяет, как мы чувствуем и проживаем жизнь!», – утверждает Юлия Высоцкая, поэтому ее коллекция включает рецепты из самых разных уголков мира и, конечно, почетное место отдано азиатским блюдам. Они все больше пользуются популярностью и становятся частью рациона многих людей. 

На мастер-классе мы обязательно расскажем Вам без каких приправ невозможно представить азиатские блюда, освоим технологию приготовления в воке, покажем особенности нарезки ингредиентов, которая в равной мере обусловлена скоростью приготовления блюд и использованием в качестве приборов палочек. 

Меню:

  • Том Ям;
  •  тайское карри с белым рисом.

Продолжительность: 2 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;
Программа: готовим
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
60023 square12060022 square12060021 square12060020 square120
Суп Том Ям и тайское карри с белым рисом
22
26 февраля 2019, вт ∙ 13:00
Б
59901 square12059900 square12059899 square120
Суп Том Ям и тайское карри с белым рисом
3
22 февраля 2019, пт ∙ 13:00
Б
Комментарии (0)
Наши партнеры
86 s180 35
87 s180 35
53 s180 35
56 s180 35
80 s180 35
90 s180 35
89 s180 35
91 s180 35
58 s180 35
133 s180 35