Новинка

Франция: банановый Тарт Татен и Ягодный смузи

09 января, ср
13:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Билет для 1-го человека
Продолжительность:
не указано

Тарт Татен  — один из самых известных в мире французских десертов, который так любит готовить Юлия Высоцкая и наши шеф-повара. Секрет этого пирога в том, что сначала начинка обжаривается в масле и сахаре, а только потом ее накрывают тестом и выпекают.  

Меню:

  • банановый Тарт Татен.
  • ягодный смузи

Комплимент от студии итальянское игристое со сладковатым привкусом персика и бузины!*

* только для совершеннолетних гостей.

Продолжительность: 2 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.

 

Мы приготовили для вас:

Персональное рабочее место
Оборудовано всем необходимым для приготовления блюд
Продукты
Свежие и качественные
Угощение от студии
Чай, кофе и комплимент для гостей старше 18 лет
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Помощь су-шефа
Ассистент шеф-повара поможет при приготовлении блюд
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Шеф-повар
Евгений Банный
Адрес студии:
ТЦ «Авиапарк»
Свободных мест:
16 мест
Стоимость:
1 500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры