20301 cover
новинка
Франция: банановый Тарт Татен и Ягодный смузи

Тарт Татен  — один из самых известных в мире французских десертов, который так любит готовить Юлия Высоцкая и наши шеф-повара. Секрет этого пирога в том, что сначала начинка обжаривается в масле и сахаре, а только потом ее накрывают тестом и выпекают.  

Меню:

  • банановый Тарт Татен.
  • ягодный смузи

Комплимент от студии итальянское игристое со сладковатым привкусом персика и бузины!*

* только для совершеннолетних гостей.

Продолжительность: 2 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.

 
Программа: готовим
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
58 s180 35
53 s180 35
11 s180 35
138 s180 35
43 s180 35
55 s180 35
90 s180 35
135 s180 35
141 s180 35
140 s180 35