Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20300 cover
новинка
Средиземноморская кухня: салат с грушей, баранина в хрустящей панировке и Тарт Татен

Пообаловать себя ужином из блюд средиземноморской кухни очень просто! На нашем мастер-классе вам раскроют все секреты приготоления таких блюд, как салат с голубым сыром, баранина в хрустящей панировке и яблочный пирог.

Меню: 

  • салат с грушей, голубым сыром и карамелезированными орехами;
  • баранина на ребрышках в зеленой хрустящей панировке;
  • яблочный пирог Тарт Татен.

Продолжительность: 2 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;
Программа: готовим
27 февраля, ср
19:00
Охотный ряд
11 из 14 мест
Александр Мешков
4 390 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
79 s180 35
89 s180 35
91 s180 35
56 s180 35
47 s180 35
80 s180 35
88 s180 35
53 s180 35
58 s180 35
94 s180 35