новинка
Назад в СССР: Котлета по-киевски, рассольник Ленинградский, булочки с маком
Сложность
0
Сегодня многие умело справляются с приготовлением блюд итальянской и грузинской кухонь, но не могут справиться с настоящим русским обедом. Мы предлагаем восстановить справедливость и под присмотром профессионального шеф-повара приготовить всем известные котлету по-киевски, рассольник ленинградский и булочки с маком.
Меню:
- котлета по-киевски;
- рассольник ленинградский;
- булочки с маком.
Продолжительность: 2 часа.
На мастер-классе вам предоставят:
- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.
Программа: готовим
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)