Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20267 cover
новинка
Америка: стейк с соусом чимичурри, картофель с вешенками, маффины из черемуховой муки

Если вам кажется, что американская кухня не отличается оригинальностью, то вам точно стоит побывать на нашем мастер-классе! Здесь под руководством профессиональных шеф-поваров вы освоите приготовление стейка с соусом Монтерей. Вам обязательно расскажут, как его приготовить, чтобы оно не потеряло свои свойства. Дополнить стейк можно картофелем с грибами.

На десерт предлагаем маффины, которые не оставят равнодушными ни одну сладкоежку.

Меню:

  •  стейк с соусом чимичурри;
  • картофель с вешанками;
  • маффины из черемуховой муки

Продолжительность: 2 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;
Программа: готовим
21 мая, вт
19:00
Белорусская
12 из 16 мест
Наталья Домжал
4 550 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
59580 square12059579 square12059578 square120
Америка: стейк с соусом чимичурри, картофель с вешанками, маффины из черемуховой мухи
3
10 февраля 2019, вс ∙ 18:00
О
Комментарии (0)
Наши партнеры
86 s180 35
94 s180 35
87 s180 35
90 s180 35
11 s180 35
133 s180 35
56 s180 35
91 s180 35
47 s180 35
88 s180 35