Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20264 cover
новинка
Италия: Белая рыба с запеченными овощами, салат с киноа и вялеными томатами, тирамису

Итальянцы знают толк в сытных обедах. А мы, придерживаясь традиций, вместе приготовим настоящий итальянский обед. «Извлечь максимум из простых продуктов!» – вот лозунг, которым стоит руководствоваться, составляя меню ужинов на рабочую неделю. Салат и тбелая рыба полноправно могут претендовать на звание «полезной трапезы». Два простых блюда, а сколько вариантов! 

Меню: 

  • Белая рыба с запеченными овощами,;
  • салат с киноа и вялеными томатами,
  • тирамису

Продолжительность: 2 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.
Программа: готовим
29 мая, ср
19:00
Охотный ряд
14 из 14 мест
Александр Мешков
3 800 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
53 s180 35
47 s180 35
88 s180 35
86 s180 35
134 s180 35
89 s180 35
11 s180 35
93 s180 35
87 s180 35
56 s180 35