новинка
Восточная кухня: лапша вок с говядиной, суп суимоно и хумус
Сложность
0
«Еда определяет, как мы чувствуем и проживаем жизнь!», – утверждает Юлия Высоцкая, поэтому ее коллекция включает рецепты из самых разных уголков мира и, конечно, почетное место отдано азиатским блюдам. Они все больше пользуются популярностью и становятся частью рациона многих людей.
На мастер-классе мы обязательно расскажем Вам без каких приправ невозможно представить азиатские блюда, освоим технологию приготовления в воке, покажем особенности нарезки ингредиентов.
После мастер-класса вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.
Меню:
- лапша вок с говядиной;
- хумус
- суп суимоно.
Продолжительность: 2 часа.
На мастер-классе вам предоставят:
- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.
Программа: готовим
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)