20249 cover
новинка
Рыбный день: рыбный суп Буйабес

Франция — мекка для настоящих гурманов. Прованс славится своими фермерскими рынками, прилавки которых влекут яркими красками, в северной Нормандии вовсю готовят масло, сливки и сметану. Не обойтись и без вина и шампанского! Ими страну обеспечивают регионы Бургундия и Шампань. Если дальние поездки в ваши планы пока не входят, то мастер-классы в Кулинарной студии помогут окунуться в атмосферу гастрономической Франции, не выезжая из Москвы.

Профессиональный шеф-повар научит готовить известный рыбный суп.

Один билет рассчитан на одного взрослого.

Меню:

  • рыбный суп Буйабес.

Продолжительность: 2,5 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук; 
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.
Программа: готовим
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
47 s180 35
135 s180 35
49 s180 35
136 s180 35
140 s180 35
91 s180 35
53 s180 35
133 s180 35
11 s180 35
56 s180 35