Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20245 cover
новинка
Ужин для настоящий мужчин: Одесский форшмак из ржавой сельди, трио под пиво и пивной пирог

Накрыть стол для защитника отечества - задача не из простых, особенно если речь о праздничном ужине. Наши шеф-повара научат настоящих мужчин готовить несколько блюд, которые точно украсят любой стол.

Гости этого мастер-класса также станут участниками специального праздничного розыгрыша.

Меню:

  • Одесский форшмак из ржавой сельди;
  • Трио под пиво: Колбаски из свинины с паприкой, свиные ребрышки с соусом "Джек Дэниелз" и жаренный сыр на сковородочке;
  • Пивной пирог.  

Продолжительность: 2 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;
  • бокал вина всем взрослым гостям
Программа: готовим
23 февраля, сб
18:00
ТЦ «Авиапарк»
4 из 15 мест
Евгений Федосеев
5 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
43 s180 35
88 s180 35
90 s180 35
94 s180 35
55 s180 35
53 s180 35
87 s180 35
47 s180 35
91 s180 35
49 s180 35