Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20231 cover
новинка
Кулинарная среда: Франция - салат Нисуаз с тунцом и яйцом пашот, луковый суп с гренками под сырной корочкой

В середине неделе, необходимо набраться сил и вдохновения, для достойного окончания недели, именно поэтому наши среды стали такими же удачными, как и понедельники!

Когда хочется приготовить что-то изысканно-французское, лучше знать наверняка и рецепт, и последовательность действий. Наш шеф-повар расскажет о всех ньюансах приготовления французского обеда.

Меню:

  • салат Нисуаз с тунцом и яйцом пашот;
  •  луковый суп с гренками под сырной корочкой.

Продолжительность: 2 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.
Программа: готовим
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
134 s180 35
80 s180 35
49 s180 35
53 s180 35
58 s180 35
86 s180 35
55 s180 35
43 s180 35
88 s180 35
89 s180 35