20227 cover
новинка
Стейк и секреты его прожарки: стейк Денвер с соусом Чимичурри и сальса из свежего огурца и фенхеля

сли вам кажется, что американская кухня не отличается оригинальностью, то вам точно стоит побывать на нашем мастер-классе! Здесь под руководством профессиональных шеф-поваров вы освоите приготовление стейка Мачете.

 Вам обязательно расскажут, почему это мясо такое мягкое и как его приготовить, чтобы оно не потеряло свои свойства. Дополнить стейк можно сальсой из свежего огурца и фенхеля.

Один билет рассчитан на одного взрослого.

Меню:

  • стейк Денвер  с соусом Чимичурри;
  •  сальса из свежего огурца и фенхеля.

Продолжительность: 2 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии

 

Программа: готовим
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
136 s180 35
91 s180 35
53 s180 35
47 s180 35
79 s180 35
138 s180 35
43 s180 35
137 s180 35
90 s180 35
133 s180 35