Новинка

Стейк и секреты его прожарки: стейк Денвер с соусом Чимичурри и сальса из свежего огурца и фенхеля

30 апреля, вт
19:00
Легко приготовить
К сожалению, свободных мест на мастер-класс больше нет
Билет для 1-го человека
Продолжительность:
не указано

сли вам кажется, что американская кухня не отличается оригинальностью, то вам точно стоит побывать на нашем мастер-классе! Здесь под руководством профессиональных шеф-поваров вы освоите приготовление стейка Мачете.

 Вам обязательно расскажут, почему это мясо такое мягкое и как его приготовить, чтобы оно не потеряло свои свойства. Дополнить стейк можно сальсой из свежего огурца и фенхеля.

Один билет рассчитан на одного взрослого.

Меню:

  • стейк Денвер  с соусом Чимичурри;
  •  сальса из свежего огурца и фенхеля.

Продолжительность: 2 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии

 

Мы приготовили для вас:

Персональное рабочее место
Оборудовано всем необходимым для приготовления блюд
Продукты
Свежие и качественные
Угощение от студии
Чай, кофе и комплимент для гостей старше 18 лет
Именные дипломы
Для каждого участника мастер-класса
Помощь су-шефа
Ассистент шеф-повара поможет при приготовлении блюд
Рецепты на email
Пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Отзывы 0
Шеф-повар
Максим Кураков
Адрес студии:
Белорусская
Свободных мест:
16 мест
Стоимость:
2 500 c
Товар добавлен в корзину
Вы можете перейти сразу в корзину или продолжить смотреть мастер-классы
Свободные даты:
Наши партнеры