Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20224 cover
новинка
Испанская среда: севиче с лососем, паэлья с морепродуктами и чуррос

Хотите удивить свою семью и близких? Освойте пару рецептов блюд традиционной испанской кухни. Наши шеф-повара готовы предложить вам приготовить севиче с лососем, паэлью с морепродуктами и удивительно вкусный десерт - чуррос.

Меню:

  • севиче с лососем;
  • паэлья с морепродуктами;
  • чуррос.

Продолжительность: 2 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;
  • бокал вина всем взрослым гостям.
Программа: готовим
30 января, ср
19:00
Охотный ряд
14 из 14 мест
Александр Мешков
3 950 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
79 s180 35
43 s180 35
93 s180 35
86 s180 35
56 s180 35
47 s180 35
87 s180 35
89 s180 35
58 s180 35
91 s180 35