Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77 , «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20222 cover
новинка
Грузия: хмели-сунели, ткемали на красных сливах, шампиньоны кеци и жаренный сулугуни

Чтобы понять грузинскую культуру, нужно попробовать, понять и полюбить грузинскую кухню! А лучше всего попробовать устроить настоящее грузинское застолье. И здесь одних хинкали и хачапури будет мало. На нашем мастер-класе вы вместе с шеф-поваром приготовите три блюда и ароматную пряную смесь специй, являющуюся визитнойкарточкой грузинских блюд, которые украсят любой стол. 

Меню:

  • хмели-сунели;
  • ткемали на красных сливах;
  • шампиньоны кеци;
  • жаренный сулугуни.

Продолжительность: 2 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;
  • бокал вина всем взрослым гостям.
Программа: готовим
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
47 s180 35
58 s180 35
88 s180 35
93 s180 35
91 s180 35
134 s180 35
89 s180 35
53 s180 35
86 s180 35
136 s180 35