Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20214 cover
новинка
Черемуховый пирог с рикоттой и грушей

Черемуховый пирог — известный сибирский рецепт, однако черемуховая мука среди всего разнообразия продолжает казаться чем-то необычным. На самом деле, в этом нет ничего странного: черемуховая мука — это деликатес, который используют только истинные ценители. Наш шеф-повар предалагает поэкспериментировать и испечь черемуховый пирог с рикоттой и грушей.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

Меню:

Черемуховый пирог с рикоттой и грушей.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.
Программа: готовим
23 января, ср
13:00
Охотный ряд
14 из 14 мест
Александр Мешков
1 490 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
47 s180 35
91 s180 35
11 s180 35
87 s180 35
89 s180 35
93 s180 35
88 s180 35
49 s180 35
56 s180 35
86 s180 35