Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20200 cover
новинка
Грузинский ужин: аджапсандал, хинкали с сулугуни и хачапури по-аджарски

Встреча с грузинской культурой невозможна без грузинского застолья, а его невозможно представить без трех блюд. Именно их мы и предлагаем приготовить на нашем матсер-классе.

Аджапсандал — очень вкусное и сытное блюдо, которое станет украшением вашего стола. Оно готовится из баклажанов, помидоров, сладкого перца, репчатого лука, чеснока, пучка кинзы и базилика. Шеф-повар расскажет о тонкостях приготовления и поделится кулинарными секретами.

Нельзя обойти стороной любимые всеми хинкали. Предлагаем приготовить их с традиционнным сыром. И , конечно, не обойдетя без хачапури, особой популярностью пользуется сырная лепешка с яйцом, которую готовят в Аджарии. 

Меню:

  • аджапсандал;
  • хинкали с сулугуни;
  • хачапури по-аджарски.

Продолжительность: 2 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.
Программа: готовим
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
47 s180 35
133 s180 35
79 s180 35
56 s180 35
87 s180 35
55 s180 35
49 s180 35
86 s180 35
11 s180 35
135 s180 35