Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
20198 cover
новинка
Один билет на компанию: куриные крылышки, люля-кебаб и рождественский напиток

 С каким соусом лучше всего подавать куриные крылышки и в чем секрет приготовления сочного люля-кебаб? Ответы вы получите от нашего шеф-повара. Собравшись на мастер-класс с друзьями, вы не только интересно проведете время, но и сможете узнать несколько кулинарных секретов и узнаете рецепты любимых блюд.

«Один билет на компанию»– это мастер-классы для друзей, на которых вы приготовите вкусные и интересные блюда вместе.

Максимальное количество участников по одному билету -  4 человека. Одно рабочее место на всю компанию.

Меню:

  • куриные крылышки;
  • люля-кебаб;
  • рождественский напиток.

Продолжительность: 2 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд;
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;
  • бокал вина всем взрослым гостям.
Программа: готовим
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
89 s180 35
43 s180 35
79 s180 35
86 s180 35
88 s180 35
49 s180 35
58 s180 35
56 s180 35
11 s180 35
93 s180 35